крошкаbutКрем-паста Крошка выпускается двух видов: 

— для ручной стирки;

 — для автоматической стирки.

Предназначен для стирки детского белья в автоматических стиральных машинах любого типа. В его состав входят компоненты, применяемые для производства шампуней, которые легко смываются водой. Применяется для цветных и белых изделий из х/б, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон, оказывает мягкое действие на волокна ткани при стирке детского и нижнего белья. Темпереатурный режим от +30 С до + 95 C.

Гипоаллергенный

  • По сравнению с порошкообразными моющими средствами моющий крем исключает возможность воздействию пыли порошка на Ваши легкие и тело.

Эффект кондиционера

  • Белье становится нежным и с приятным запахом.

Экономичность

  • Расход стирального порошка на одну стирку в автоматических машинах 150 гр., расход моющего крема «Крошка» до 5 раз меньше и составляет 25-50 гр.(в зависимости от количества белья и силы загрязнения).

Восстановление цвета

  • Благодаря ингибиторам переноса цвета и активным добавкам восстанавливает цвет ткани. Эффективен для стирки ШЕРСТИ, ШЕЛКА и других деликатных тканей. Не оставляет разводов, не нарушая структуру ткани, не требует усилителя стирки.

Защита стиральной машины

  • Предотвращает образование накипи на нагревательном элементе и резиновых уплотнениях в стиральной машине.

Высокий моющий эффект достигается за счет уникальной формулы моющего крема, благодаря которому процесс стирки происходит в воде любой жесткости