butландыш

Крем-паста «Ландыш» выпускается двух видов:

«Ландыш Автомат» — для стирки в автоматических стиральных машинах;

«Ландыш Универсал» — для ручной стирки.

 

Все средства для стирки очень экономичны. Расход средства при полной загрузке стиральной машины (5 кг сухого белья) не превышает 1,5 — 2 столовых ложки. Кремпаста может наноситься непосредственно на ткань перед стиркой для прямого воздействия на сильные загрязнения.

Надёжность проверенная временем

  • Предназначен для стирки цветных и белых изделий из х/б, льнаных, синтетических тканей, и тканей из смешанных волокон, а так же из шерсти и шелка. Высокий моющий эффект достигается за счет уникальной формулы, благодаря которой процесс стирки происходит в воде любой жесткости: +30 С +95 С
  • Благодаря активным добавкам изделие сохраняет свой цвет, обладает эффектом кандиционера для белья и приятным запахом

Эффективен.

  • Синтетическое Моющее Средство «Ландыш» эффективно в любом температурном режиме. Высокий моющий эффект достигается благодаря уникальной формуле.
  • В CMC «Ландыш» отсутствуют добавки, которые повышают цену стирального порошка несколько раз, а при температуре стирки выше 50 градусов теряют свои свойства.

Гипоаллергенен.

  • В отличие от порошков, не имеет «пустотелых гранул», вызывающих покраснение и зуд рук, а также у Синтетического Моющего Средства «Ландыш» отсутствует эффект «пылевого облака», негативно влияющего на организм при вдыхании. «Дышите воздухом а не стиральным порошком.»

                                               Деликатен.

  • Благодаря   пастообразному  состоянию  легко растворим   в   воде, бережно   относится к волокнам ткани, сохраняя её структуру.

                                                             Экономичен.

  • Расход стирального порошка надну стирку в атоматических машинах 150 гр., расход моющего крема «Ландыш Супер-актив» до 5 раз меньше и составляет 25-50гр..

                                                               Универсален.

  • В одинаковой степени хорошо отстирывает хлопчатобумажные, льняные, шерстяные синтетические ткани. При стирке обладает защитным свойством, предотвращающим осаждение загрязнений на отстирываемую поверхность ткани.  «Ландыш»  предохраняет ткань, при eго применении сокращается время стирки и исключается длительное вываривание в щелочном моющем растворе. Все это уменьшает химическое и механическое воздействие на волокно.
  • При применении различных стиральных порошков образуется налет на оборудовании для стирки, состоящий из солей кальция (накипь), жира и грязи, которые время от времени необходимо удалять. CMC  «Ландыш», в своём составе содержит смесь веществ, препятствующих образованию налета и не позволяющих образовываться накипи на нагревательном элементе и резиновых уплотнениях стиральной машины. Это выгодно отличает пасту от других моющих средств.

Практичен.

  • Комфортен в применении: сильные загрязнения устраняются путем натирания их пастой «Ландыш» с последующей стиркой и полосканием в теплой, а затем в холодной воде.
  • Для повышения эффективности стирки рекомендуется предварительное замачивание применением CMC «Ландыш».

Доступен.

  • Имеет отличные потребительские свойства: пастообразную массу, превосходный моющий и отбеливающий эффект.
  • Приемлемая цена, высокое качество, практичность в использовании Синтетического Моющего Средства «Ландыш» по потребительским показателям «качество-цена», занимает одну из лидирующих позиций в своей категории на рынке товаров бытовой химии.
  • Крем-паста «Ландыш« хорошо известна потребителям среднего и старшего возраста своими моющими способностями — она способна отстирывать даже в морской воде,  а так же бережным действием на руки, благодаря чему зачастую применяется не только для стирки, но и для удаления сильных загрязнений с рук (например в автосервисах). «Ландыш» может применяться для чистки акриловых и эмалированных ванн, кафеля, моек, полов.